搜尋

NEWS越南新娘

越南新娘臺灣男性在婚配上的新選擇
一般稱為越南新娘。在 1990 年代中期之後,臺商開始到東南亞各國投資,加上政府的南向政策,國內的婚姻仲介業者開始大力廣告宣傳,迎娶東南亞籍的越南新娘成為不少臺灣男性在婚配上的新選擇,也因此有為數眾多的外籍配偶開始移民臺灣。同樣為婚姻移民,但因為大陸配偶與外籍配偶在適用的規定上不同,因此大陸配偶一直有被不平等對待的感受。

READ MORE >

許多單身男性的熱門選擇,越南新娘
娶越南新娘需知到今天為止,到越南相親娶越南新娘,仍舊是很多單身男性的熱門選擇。但許多單身男性在諮詢完娶越南新娘流程、娶越南新娘費用後,就會索要女生照片與資料來"參考"、"挑選"一下;主要是覺得先看一下有沒喜歡的,免得到越南後,都沒遇到喜歡的,就白跑一趟。

READ MORE >

外籍配偶或其他外國人遭禁止入國,如何申請解除?
外籍新娘或其他外國人符合「禁止外國人入國作業規定」內得申請減半、縮短禁止入國期間或不予禁止入國之要件時大陸新娘,得由其國人或外國人之配偶,抑或國人親屬檢具下列相關資料,至內政部移民署(以下簡稱移民署)各縣市服務站親自送件或郵寄至臺北市中正區廣州街15號向移民署入出國事務組入出國管制科申請即可。

READ MORE >

越南新娘生活適應輔導班成果報告
且獲得越南新娘家庭高度認同,越南新娘另鼓勵學員於課程結束後能銜接成人基本教育研習班或國小附設補校繼續就讀,越南新娘並經由學員協助宣傳,鼓勵更多外籍配偶報名生活適應輔導課程,以促進多元共融社會,參加人數共3,882人,總受益計6,500人次。

READ MORE >

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱