搜尋

NEWS最新消息

網頁設計公司幫您作好網站
量身訂製客製化網頁設計,客製化功能,客製化流程,客製化服務

READ MORE >

關於大陸新娘因為詐騙事件很多,審核某些程序政府會比較嚴格
大陸配偶(大陸新娘)申請入台團聚被拒絕該怎麼辦?如果您真的認為您相關證據充足,相關面談也沒有瑕疵,非常不服相關的處分,可以申請訴願,可是一般都不建議如此進行,因為申請訴願非常耗費時間,而且要自行找證據證明相關行政處分不當才會成功,並不是那麼容易。

READ MORE >

許多單身男性的熱門選擇,越南新娘
娶越南新娘需知到今天為止,到越南相親娶越南新娘,仍舊是很多單身男性的熱門選擇。但許多單身男性在諮詢完娶越南新娘流程、娶越南新娘費用後,就會索要女生照片與資料來"參考"、"挑選"一下;主要是覺得先看一下有沒喜歡的,免得到越南後,都沒遇到喜歡的,就白跑一趟。

READ MORE >

外籍配偶或其他外國人遭禁止入國,如何申請解除?
外籍新娘或其他外國人符合「禁止外國人入國作業規定」內得申請減半、縮短禁止入國期間或不予禁止入國之要件時大陸新娘,得由其國人或外國人之配偶,抑或國人親屬檢具下列相關資料,至內政部移民署(以下簡稱移民署)各縣市服務站親自送件或郵寄至臺北市中正區廣州街15號向移民署入出國事務組入出國管制科申請即可。

READ MORE >

越南新娘生活適應輔導班成果報告
且獲得越南新娘家庭高度認同,越南新娘另鼓勵學員於課程結束後能銜接成人基本教育研習班或國小附設補校繼續就讀,越南新娘並經由學員協助宣傳,鼓勵更多外籍配偶報名生活適應輔導課程,以促進多元共融社會,參加人數共3,882人,總受益計6,500人次。

READ MORE >

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱