搜尋

NEWS網頁設計




關鍵字優化內容:每個網頁都應有一個內容區域。
這個主要部分應該是每個活動企劃網頁的焦點。每個網頁上有很多關於該主題的信息絕對是可以的。確保在一個網頁上不要包含太多不同的主題。相反,請拆分活動企劃主題,並允許每個主題都有自己的頁面。

圖片:適度使用圖片,並且僅在必要時在您的內容區域使用。
下載圖像比下載文本需要更長的時間。確保正確壓縮圖像,以免由於大圖像而影響網頁的下載時間。沒有任何人說“業餘網頁設計師”比擁有大而未壓縮的圖像要花費幾分鐘的加載時間更多。







頁腳:頁腳中包含的信息因網站而異。
盡量不要在頁腳中填充太多信息-特別是重要信息。並非所有用戶都向下滾動到網頁底部以查看頁腳-有些內容停留在內容的結尾。如果您必須在頁腳內放置重要信息,則在內容區域結束後立即開始頁腳。將網站的主要鏈接放在頁腳中是設計人員常用的一種做法。

根據主題和行業的不同,網站可能還需要其他內容
但是,所有關鍵字優化​​​​​​​網站都應包含這6個元素。在構建網站之前,制定導航和佈局策略對於確保您的網站不會遭受信息超載至關重要。

圖片文字:大否否
就像在飛機衣架內的汽車一樣,文本也不屬於圖像的內部。唯一的例外是在徽標內使用文本。是的,使用其他所有人在其網站上使用的相同文字可能會很無聊。但是,您仍然可以做出豐富而引人注目的設計,而無需在圖像中粘貼奇特的文字。
 
分享這篇文章:
4.889 則評論
  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱