搜尋

NEWS工業工程

專業從事氣體、混合氣體、液態氣體-配合完整堅實的工作團隊
如果要在家中對氣體裝置進行任何工作,則必須使用經過氣體安全註冊的人員,這是英國的法律,其他國家/地區可能也有類似的規定。可以說,您正在尋找可以為您的燃氣鍋爐服務的人,唯一可以從事這項工作的人是一位氣體安全註冊工程師-水管工,如果您的一個朋友告訴您他們有一個可以為鍋爐及其服務的朋友。對您來說便宜一些,那麼除非他註冊了,否則您不應該讓他靠近鍋爐。

READ MORE >

室內裝修提供工程款履約保管,聘請優質法律事務所律師
我們室內裝修與之交談的大多數人都盡可能地運用了自己的技能,但是將需要特殊專業知識的工作分包給了他們,例如電力和管道工程,包括支撐或重建地基的結構性工程以及美化環境。室內裝修幾乎所有人都回想起早年做的更多骯髒的工作,當時年輕人和缺乏資金使必須進行動手修復。

READ MORE >

最大化空間:矽酸鈣輕隔間
隨著公司的不斷發展,對空間的需求也在增加。這通常通過最大化現有空間來解決。儘管有許多解決方案可實現增加空間的目的,但最簡單的解決方案之一是使用矽酸鈣輕隔間

READ MORE >

隔音牆如何使您受益
您可以探索為您選擇的客房添加隔音牆的可能性。您的臥室,家庭辦公室或家庭活動室都是隔音牆或牆壁的理想選擇,但每個家庭都有活動中心,您可以選擇最受噪音干擾的房間。在這些房間安裝了隔音牆系統,可以讓一個家庭長期睡眠不足,另一個休息時間足以早餐到達早餐桌並準備好當天。

READ MORE >

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Mobile / 手機

  • Line

    加入Line好友

  • Email / 信箱